设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年教育 > 区(市)县老年教育 老年教育

金堂县老年大学召开庆祝改革开放四十周年暨三十周年校庆活动筹备会

录入时间:   2018-11-06 11:11    来源:金堂县老龄办    点击次数:次    【字体:  

115日,金堂县老年大学召开庆祝改革开放四十周年暨三十周年校庆活动筹备会。县老龄办主要负责同志、县老年大学相关负责同志参会。

会议安排部署了县老年大学庆祝改革开放四十周年暨三十周年校庆活动相关工作,就参演时间、地点,演出节目要求,参演人员安全等要求进行说明;县老龄办主任谢俊强调:一是县老年大学要高度重视,积极组织老年学员开展各类文体活动,丰富老年人的精神文化生活,为推动创建省级敬老模范县,营造良好氛围;二是要积极筹备,以庆祝改革开放四十周年为契机,充分展示我县新时代老年人的良好精神面貌;三是要注意安全,对参演人员及陪同演出人员的身体素质和年龄段进行强调,要求高度重视各参演学员的出行、食品、表演安全,保障活动安全有序进行。