设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 老龄新闻 新闻中心

张孝军主任重阳节走访慰问我市百岁老人

录入时间:   2018-10-19 09:10    来源:成都天府新区基层治理和社事局    点击次数:次    【字体:  


1017日,市民政局局长、市老龄办主任张孝军同志前往天府新区华阳街道开展重阳节走访慰问。张孝军同志先后走访慰问了南山社区百岁老人刘仲仁和四河社区百岁老人刘绍芳,并代表市委市政府向老人送去重阳节节日的问候和祝福,并为老人送上慰问金,传达党和政府对我市老年人的关怀与关爱之情。

期间,张孝军同志详细询问了老人们文化娱乐、健康卫生、就医就诊以及家庭生活等情况,认真了解我市高龄津贴、服务护理补贴等老年关爱优待和社区养老、助餐、助浴、助洁、助病、助急、助行等惠民政策落实情况。他强调,市委市政府高度重视老龄事业和养老服务工作,立足建设美丽宜居公园城市,近年来不断加大在政策和财政资金等方面的支持力度。下一步,我市将深入贯彻落实省、市党代会精神,聚焦优质养老服务提升老年人生活品质,切实增强老人们的幸福感和获得感。

市民政局办公室主任贺文军、市老龄办综合处处长张莉和成都天府新区基层治理和社事局相关负责同志陪同慰问。