设为首页 加入收藏
欢迎访问老龄工作委员会办公室!
当前位置: 首页 > 老年组织 > 区(市)县老年群众组织 老年组织

新津县举办2018“我们的节日·老年节”专场文艺演出活动

录入时间:   2018-10-18 13:10    来源:新津县老龄办    点击次数:次    【字体:  

1016日,在九九重阳老年节到来之际,新津县老年人协会、新津县老年人文化体育协会、新津县老科技工作者协会共同举办了2018“我们的节日·老年节”文艺演出活动,由此拉开了新津县2018年敬老月的帷幕。来自全县的离退休老同志、老文化体育工作者、老科技工作者、基层老年人协会代表等共400余人参加了活动。

文艺演出活动前简短的仪式由新津县人民政府副县长熊健主持。县委副书记丁钰,县人大常委会主任孙英元,县政协主席蒋莉,县委常委、组织部长马诚以及县级相关部门领导参加了活动。

杨世章会长在致辞中,首先代表县老年人协会、县老体协、县老科协,向全县老年人表示了最衷心的节日祝贺,向所有关心支持老年人事业的社会各界致以了衷心的感谢。充分肯定了老年人直接参与、见证新津改革开放40年所作的贡献;同时希望全县的老年人与时俱进,有所作为;继续发挥自身的优势和特长,开展有益于身心健康的活动,不断提高生活质量;继续发挥余热,为新津实现“城南副中心、滨江公园城”的建设目标作出积极的贡献!

县委副书记丁钰代表县委、县人大、县政府、县政协向全县的老年人致以了节日的祝贺和亲切的问候,赞扬了广大老年人发挥余热,为新津经济社会发展作出的积极贡献;向参与活动的老年人通报了全县经济社会发展的态势,表示将一如既往地重视老年人工作,积极为广大老年人创造更好的条件,共享发展成果,同时希望全县的老年人继续关心支持全县发展,积极发挥余热,建言献策,为建设“城南副中心、滨江公园城”作出新的贡献。

随后,县老年人协会风雅艺术团、县老体协、县老科协以及部分镇乡老协为大家表演了一台丰富的文艺节目。